Зима

А за окном зима,
А на душе гадко.
И как не сойти с ума,
Заснув на рассвете с тетрадкой?

А хочется так весны.
Весны или лучше лета,
Чтоб в летнюю ночь сны
Могли обменять на рассветы.

И хочется так тепла -
Сейчас его так не хватает.
Но осень уже прошла,
С природой душа замерзает.
(27.11.2014)


Рецензии