Вместе навсегда

Ты помнишь как мы были вместе?
Как были счастливы вдвоем?
Наши осенние прогулки в парке
И поцелуи под луной?
Вся жизнь была для нас игрой...
Во снах ко мне ты приходила,
Я тоже приходил к тебе порой.
Теперь один брожу я в парке,
И в одиночестве смотрю я за луной.
Ночь,постой,
Позволь еще немного с ней побыть,
Она мне так пленила душу.
И сердце в свои руки забрала.
Ведь ты была как лучик солнца,
На небе полном серых туч.
О,как Амур могуч!
Он смог соединить нас вновь!
Прилила кровь к лицу
И я шагнул в твои объятья:
"Теперь мы вместе
Навсегда,Родная!"
Но вместо вечного сияния,
Я распустился в мрачной бездне снов.


Рецензии