Возвратится счастье

Возвратится счастье
И добро обратно,
Жизнь отдаст ненастье,
Пусть и неприятно!..

Всё, что происходит,
Не напрасно, всё же…
Мы друзей находит,
Те, что так похожи

И на нас, и просто…
Мы все в этой жизни
Будто в небе звёзды,
Не читаем мысли,

Но душою верим
И живём надеждой,
Открывая двери
Празднику, как прежде…

Только важно вечер
Грусть не испортить,
Зажигая свечи,
Есть, что, всё же, вспомнить,

И мечта крылатой
Птицей сразу станет…
Ночь уйдёт куда-то
И рассвет оставит…


Рецензии