Простите нам наше счастье,

Простите нам наше счастье,
И просто идите мимо.
А вас оно рвёт на части?
А вам оно так нестерпимо?

Вы брызжете зависти ядом,
И с пеной у рта рычите,
Сверлите злобным взглядом,
И что-то нам в след кричите.

Вы лучше СВОЮ жизнь держите в порядке,
Ведь зависть - такой сомнительный друг.
И будет ли жизнь ваша садом иль грядкой
Зависит лишь только от ваших рук.

И с вами однажды такое случится,
Что в дверь вашу счастье войдёт,
Оно прилетит птицей,
Если в душе хоть одна ветвь цветёт.
(27.11.2014)


Рецензии