Припорошен...

Я воздвигала пирамиду...
За камнем- камень... всё вручную...
Никак  не  подавая  вида,
Что  нОшу  нелегко  такую
Тащить и  улыбаться  мирно...
Искрить, скабрезность выдавая...
Ходить по  лезвию  секиры,
В себе сомнения убивая...
Не замечая труд Сизифов-
Не видел, как влачу я в гору
Очередной образчик мифов
О том, что мы друг другу впору...
Недели обращались  бЕгом...
Опустошенность, тлен мгновений...
Уж припорОшен первым снегом
Бесславный холмик отношений....


Рецензии