Про свойства

Имеют свойство волосы - темнеть
Пора бы всем нацистам поумнеть.
Чем больше солнца видит их носитель,
То может стать темнее, чем родитель.
Имеют свойство поменяться и глаза.
Они темней, когда идет гроза,
Сияют лучезарными лучами
От счастья и духовного начала.
Меняются они и от лекарства.
От медицины можно ждать коварства.
Подёрнутся, как будто ,пеленой.
Не разберешь там цвета-
Блеклы, с тусклой желтизной,
Когда-то ярко - голубые,
С годами серые, слепые.
А главное же - чистая душа.
Зло оставляет страшный отпечаток.
Куда-то исчезает шарм.
В глазах же зябкость и несчастье.


Рецензии