За оболочкой

За оболочкой, которую так стережет,
Я вижу лучи, что сочатся наружу,
Для массы людей не видны, но ей так идёт...,
Этот образ....раскрывающий Душу.

Немного боится, но нравится всё же,
Былые иголки сменила на доброту...
Этот "мир" так прекрасен и ни на что не похожий,
И сердце стучит...и дыхание сбито...приятное чувство под словом..."......"


Рецензии