Несправедливость

Взаимная любовь редкое явление,
Если и настанет, радуйся мгновением.
Я же стану холодным к этим ощущениям
И не буду мучить своё мировоззрение.
Я буду жить, и видеть радость в этом мире ,
Что б прожить не как пустышка, а как достойный уважения.


Рецензии