Встреча

Вот девушка сидит с печальным взглядом.
К красавице поближе рад присесть.
Хотел бы попросить я винограда:
Свисают гроздья,будто в её честь.

Присел я рядом,отдыхая будто,
А сам ловлю прекрасный её взор.
Она взглянула,взгляд тот не забуду:
Так утром солнце смотрит из за гор.

И тут же оживились наши взгляды:
Трепещет сердце,словно на ветру.
И сами мы до боли оба рады:
Знать-быть любви,а значит быть добру!

Звезда удачи к нам слетела птицей,
Видать,была услышана мольба
И помогла любви такой случиться,
Которую послала нам судьба!


Рецензии