Черный кот

Ты летишь высоко, а душа твоя - низко,
не смотри по сторонам, Черный кот уже близко,
он ведет с тобой каждую ночь беседы,
а ты возьми и угости его обедом.
Чья-то тень маски все с лица срывает,
следом мчит и уже почти догоняет,
только ты бери все на свои поруки
и лети высоко тем же самым кругом!
29.11.2014.


Рецензии