Acid Jazz

я ходил
бродил
      вкруг
стола
явился мне
      вдруг
сатана
а
может быть
и
архангел
а
может быть
санитар...
опухоль
на
   спине
вакуум в
   голове...
где
моё отражение
в зеркале?
отчего я
не вижу его?
я болен
я глуп
       и стар...
выйду-ка
на бульвар...
в тесной
     моей
комнатушке
атмосфера
        словно
в психушке
причём
       провинциальной
что
   важно
принципиально...
где
моё отражение
в зеркале?
отчего я
не вижу
        его?
no more
        that
jazz

2014


Рецензии