Все утихает

 Все в жизни рано или поздно утихает;
Подобно лету , солнечному дню.
И реки рано ль поздно высыхают
Все люди попадают в западню

Жизнь коротка,чтоб столько стен разрушить
Мостов построить сколько-их поджечь;
Но ,снова,день за днем обет нарушить
Чтоб сердце ,снова пламенем  обжечь

Бывает в жизни ссоры,расставания;
Бывает также судьбоносный час.
Ни каждый может холить дарование
 Но каждый помнит,потеряв хоть раз

Не верь словам,губам -пусть они нежны
Они всегда преукрашают,полу врут
Пускай они останутся столь снежны
Когда-нибудь они как все,умрут

Все в жизни рано или поздно утихает
Закончились вновь летние часы
И все вокруг одним дыханием тает
А мы- все те же вечные часы


Рецензии