Откроет душу человек...

Откроет душу человек,
И ты почувствуешь отраду,
И добрым взглядом из-под век
Его одаришь, как наградой.
Вздох облегченья он издаст,
И вновь пойдёт своей дорогой.
Господь сторицею воздаст
Всем за душевную подмогу


Рецензии