Господь, за шесть великих дней твоих

Господь, за шесть великих дней Твоих
премудростью своей
Ты сотворил вселенную и все,
что обитает в ней, и Божий Дух
вдохнул в творенье мира,
а людям уготовил дар бесценный -
планету Землю.
Но как случилось так, что человек -
венец творенья
сей дар испачкал, отравил ?


Рецензии