В одиночестве нет предательства

В одиночестве нет предательства,
Тишина и белая грусть,
И слетают все обстоятельства,
И сверчком верещит...ну и пусть,

И горячее сердце углём рисует,
Лилию на стекле,
И крыльями строки уже не тоскуют,
Я стала как смерть на земле...


Рецензии