О благодарности

- Шеф!
Надо срочно нам поговорить!
- Я слушаю...
- Зарплаты, как моя, не пожелаю и врагу!
- Что маленькая?!
- Я жениться даже не могу!
- А вот за это, будешь ты меня
                всю жизнь благодарить!


Рецензии