Death Note

Мое существование неверно,
Я фрик, ошибка, я бельмо в глазу.
Все, что умею – лишь играть на нервах
И только хаос я кругом несу.

В моем существовании нет смысла,
Я вирус, вредоносное ПО.
Я – черный маг. Из ковена был изгнан.
Нет для меня святого ничего.

Я Ангел Смерти, Ночи я Хранитель.
Детоубийца, призрак Пустоты.
Палач, несправедливости Вершитель.
Я – Рок, и вам не избежать беды.

Я – леденящее дыханье Смерти.
Посланник Бездны, Черный Демиург.
Я – Зло. Мне слуги демоны и черти.
Писатель Мрака, мертвый драматург.

…Кричу от боли, пролетая птицей –
Наверно, поздно что-либо менять.
И имена – родных, любимых лица
Ложатся кровью в черную тетрадь.

10.11.2014 г.


Рецензии