Парфёнову Диме Димону 18

С Динамо не самый хороший матч,
Хоть "Спартак" и не проиграл.
Данишевский забил всего один мяч,
Но, Титов - капитан, не играл.

С капитанской повязкой сегодня
Парфёнов играет на поле.
Очень жалео мне Димку, поверь,
Ведь случаются травмы в футболе.

У Димы - серьёзная травма,
Он долго не будет играть.
Дима, ты поскорей поправляйся,
Хочу я тебе пожелать.

И выходи роскорее на поле,
Тебе пожелаю ещё пару слов,
Пусть в твоей жизни нелёгкой, футбольной
Не будет травм и будет больше голов.
(05.08.2002 года. К матчу с "Динамо" 03.08.2002 года)


Рецензии