В плену любви

Я Тобою всецело наполнен,
Абсолютно, в Тебя я влюблен,
Каждой клеткой к Тебе устремляюсь,
Безнадежно Тобою пленен,
Сладким пленом любви,
Каждый миг наслаждаюсь,
В нежном ласковом взгляде,
Вновь и вновь я тону, удивляюсь,
От улыбки прекрасной Твоей,
В небеса я взмываю, ну а там..,
Будто солнечный луч, ярко, ярко сияю,
Согреваю Тебя, освещаю Твой путь,
О Тебе лишь одной, непрерывно мечтаю. 
Я пленен, и при этом божественно счастлив,
От того, что Ты есть у меня!
Это очень великое Счастье!!!


Рецензии