Грустное

В старом доме книжки пылью
Поросли на чердаке.
Но не стали сказки былью.
Спят тихонько в уголке
Братья Гримм, Бажов и Пушкин.
Дремлют верные друзья,-
В коробке большом,- игрушки.
Детство, жаль, вернуть нельзя…



Картинка из интернета


Рецензии