Я мир наш иным познал

Я мир наш иным познал,
Он стал для меня другим.
Я будто в жизни играл,
Теперь буду честен с ним.
Мы ищем в мире добра,
Сердцем готовы простить,
Но жизнь – это не игра
И нам, в этом мире жить.

И я улетал в астрал,
Я видел себя с небес,
Тогда  вкус жизни узнал,
Его ощутил я здесь.
Душа улетела ввысь,
Не чувствуя тела вес,
Парит над землёю мысль,
С небес виден мир весь.

Мне сохранила тогда
Жизнь серебристая нить,
Связав собой навсегда,
Чтоб душу и тело слить.


Рецензии