Расстояние

Сижу, хожу, иль сплю,
Одну тебя лишь вижу,
И мыслями я о тебе  живу,
Твою улыбку, нежный взгляд,
За сотни миль увижу,
Твое дыхание сердцем я услышу,
И мысленно коснусь твоих волос,
Ты далеко, но все же очень близко,
В душе моей, давно уже живешь,
Ты наполняешь счастьем жизнь мою,
Ты не зовешь меня, но ждешь...,
Чтоб в день один, умчатся вместе,
К тем дальним, близким горизонтам счастья...
 


Рецензии