Что меня погубит?

Что меня погубит,-жду этой концовки,
и не навешивайте на меня свои веревки!
их,так много,-разные такие,-
-и не важно время,место,-
но должно вам быть все это интересно,
но я погиб от ярости любовной,-
такой не ровной,-как здесь быть?
смятение стеру и зажгу,-
-для вас звезду!!!!!


Рецензии