Наша Жизнь!

Где нет запрета на Искусство,
Там расцветает Дивный сад!
И все "заоблачные" чувства
Все выразить в Любви хотят!
Стихи и песни, и былины,
И много, много здесь всего!
Замысловатые картины!
Не обижая никого,
На все лады и все фантазии
В одном прекраснейшем саду!
Ведь Жизнь, Она в разнообразии,
В Весеннем, чувственном цвету!


Рецензии