Не буду просить

Дорога,дорога ведёт в никуда.
И я опоздал,это знаю.
Меня полюбила и манит беда....
А я от неё убегаю.....
     припев:
Не буду,не буду я счастье просить.
Его не нашёл,не страдаю.
Свою неудачу я буду носить,
Ошибки я сам исправляю!!!!

Мне встать на колени,
Диктует судьба...
Но я непокорный,не встану!!!
Сломить мою гордость хочет она
А я от неё убегаю!!!!!
     припев:

Меня не сломить,и унизить нельзя!!!
Я не герой,но я гордый!!!!
Я встану,я встану,я верю в себя!!!!
Старанье как знак благородный!!!!
        припев:


Рецензии