Отвергая себя...

Отвергая себя
            за Христом иду,
Лишь Его любя,
            через боль, беду,
Через злобный смех,
            искушений жар,
Краткий жизни век
            и врага удар.


Приходил Христос
            в этот мир земной,
Он с Небес принёс
            Свет Любви Святой!
Он омыл меня
            Кровию с Креста,
Мне грехи простил -
            стала жизнь чиста!


Небо мне открыл,
            Путь мне указал.
Чтоб я вечно жил,
            Он мне веру дал.
Я за Ним пошёл,
            в Нём ожил мой дух.
Я покой нашёл.
            Мой открылся слух.


Пастырь мой не спит,
            Он всегда со мной
и меня хранит
            в день и час любой.
Оступился я -
            Он меня поднял.
Заблудился я -
            Он меня позвал.


По Его следам,
            к чистым Небесам
я иду за Ним -
            Господом моим!


Рецензии