маяк

и эти предатели
 иллюзии пелена миражи
везде рисуете то чего нет
а то что стоит столбом
 на пути
болью бьет внезапною
 и дальше идешь
 выискивать миражи
в свете прыгающих
в глазах
 звезд
обниму столб
 поцелую его
 в лоб скажу
 мерси
 что просветил
 маяк ты мой
 золотой


Рецензии