Распрощаемся

Распрощаемся до утра,
Разойдёмся, как корабли.
Ведь у каждого пристань своя
И различные маяки.

Ночь остудит наши тела,
Разоденет в нарядные сны.
Убаюкает трелью Весна
До прихода умытой зари.

Разлетимся днём – кто куда
Наших трасс разбегутся пути.
Захлестнёт волной суета
Запрягут мiрские труды.

И вот так почти до темна,
Лишь проснуться столбы-фонари.
Позовёт половинка-Луна
Отдохнуть под дыханье листвы.

Станет мягкой постелью трава
Прилетят навестить соловьи.
Мы сольёмся, как два ручейка
У истока огромной реки.

Будет с нами смеяться Звезда,
Заливаться во всю от Души.
Я вцелуюсь в твои глаза –
Лучезарные огоньки.

Нежный ветер шепчет – пора
Наберёт силу власть Тишины.
Поведёт нас обратно тропа
На исходные рубежи.

Распрощаемся до утра,
Разойдёмся, как корабли,
Чтобы встретиться навсегда
На орбите Вселенской Любви!


Рецензии