и мы никто друг другу, а уже

Сначала иней. Только после – снег.
И перед домом вешают гирлянду.
И, может, хорошо, что лишь во сне
мне можно быть, как говорится, «рядом».

Я просыпаюсь – засыпая снова,
и по подушке мечется рассудок.
И где-то ты, перевернувшись набок,
на простыне запутаешь узоры.
Но моё тело – повторит рисунок.

И мы никто друг другу, а уже
почти зима. Почти прошло пол года.
И мне не донести до раковин ушей
твоих – ни строчки. Потому что воду
 
они приемлют лучше излияний.


Рецензии