Гони, дорогая, гони

Я ревную, и это ужасно.
Мне узнать себя трудно порой.
Игнорирую, злюсь я напрасно
И все мысли гоню долой.
 
Но в душе разливается злоба,
Что и тянет меня на дно.
Повторяю я снова и снова:
"Я люблю тебя все равно".

А бывает, я молча сбегаю,
Не сказав даже слова в прощание,
И одну я тебя оставляю,
В тишине и в непонимании.

Не могу побороть свою гордость -
Эгоистом являюсь от бога!
Так гони, дорогая, гони!
От тебя мне подальше дорога.

Не хочу, не могу осознать,
Что с тобою мог рядом быть кто-то.
Я ревную. Ведь плохо? Как знать!
Я люблю, но могу потерять.


Рецензии