Я знаю, есть стихи такие

Я знаю, есть стихи такие,
До них расти мне и расти
И знаю я, что есть поэты
Каким мне, не когда не быть.

Рифмует кто то строки,
Будто дышит
И что не стих,
То новое цунами для души.

Вот только жаль, что на слова простые
Так стали мало смысла возлагать
Те самые творцы,
Волнующие сердце сложными вещами.


Рецензии