Америка не может защитить простого полицейского?

Америка не может защитить
Простого полицейского?
Однако…
Как будто бы нельзя уже убить…
И что-то значит чёрная собака?
Как будто запрещают убивать
Сирийца, югослава, украинца
И русского, туда в качели мать,
Из общего всемирного зверинца…
Америка не может защитить
Того кто защищает миллиарды…
И как теперь простым евреям жить?
Неужто, переучиваться в нарды?


Рецензии