Я рассуждаю о любви

Я рассуждаю о любви,когда мы дороги друг другу,чего же нужно нам ещё.Я рассуждаю о любви,снова два сердца бьются в унисон вдвоём,вновь встречаются на небе солнце и луна и нужна ему я  каждый день одна. Я рассуждаю о любви, когда траве нужна вода,а дождю облака.Я рассуждаю о любви, встретились небо и земля,а ветер просит алые паруса.Я рассуждаю о любви,ведь каждому кто то нужен, пусть он будет моим мужем,нежным,добрым дорогим.Я рассуждаю о любви,дарю тебе кусочек рая,прекрасный аромат любви,в нежные уста твои.


Рецензии