Я без тебя

Я без тебя как волк без стаи!
Луне не слышать вой с собой!
Ведь ад не заменяем раем,
Зиме не знать про летний зной...

Я без тебя почти растаял.
Какой я - добрый или злой,
Я без тебя совсем не знаю...
Позволь мне вечность быть с тобой!


Рецензии