День матери

Сегодня День Матери, мама!
Но ты так  от меня далеко!
Я б хотела  к тебе приехать,
Но могилу твою замело.

Мне так больно, моя дорогая,
Что тебя  я обнять не могу.
Напеку блины кружевные
И тебя в тишине помяну…

Мне так грустно, моя родная,
Что не вижу улыбку твою.
Обещаю, не буду плакать.
Вечно помню тебя и люблю!...


Рецензии