Прощальный кроссворд

Чертила осень на стекле
  Из капелек дождя,
Кроссворд в рассветной тишине,
  Прощальный для меня...
- Я ухожу,- шептала в мгле,
   Просила разгадать!..
 Была, как будто, в забытье;
   Не смог ей отказать...
 Прощай, разлука, и пока,
  Сумел я прочитать ...
Увы, пора... и чувств строка:
- Не надо меня ждать...


Рецензии