Из моего окна

из моего окна тебя не видно,
там много снега,прохожих и машин,
мне просто любопытно
в чём ты одет,один ты или не один.

над моим окном вьют гнёзда птицы,
я частенько на них смотрю.

из моего окна не видно столицы
из него даже тебя не видно,
обидно..
чертовски обидно.

из моего окна не видно моря,
не видно океана,там не ходят корабли,

ведь мы  с тобой никогда не плавали
а ты..
возле чужой гавани.

из моего окна видно несколько домов,
не один из них,не твой.

почему тебя не видно?
сколько нужно пройти квартал?
сколько шагов?

"мне нужно ехать,детка прошу не вой".

я больше не увижу тебя из моего окна,
там останутся машины,прохожие и снег,
останутся несколько звёзд и яркая луна.

из моего окна тебя не видно,
прощай мой мимолётный человек.


Рецензии