Шредер в декабре

На "харде" Шредер-то силён,
Почти как мастер бьётся он,
Но очень даже может статься,
Что Шредер может просчитаться;
Стремитесь к сложной с ним игре,
Чтоб мат поставить... в декабре.


P.S.    Желающие помериться силами с компьютером Shredder,имеющем 3 уровня сложности, без труда могут найти этого шахматного бойца в сети.


Рецензии