***

Возвращаться в прошлое не стану,
Ни к чему былое ворошить!
И любить тебя не перестану,
Я-то знаю, что такое жизнь!

Ты еще так мало в жизни знаешь,
Я тебе не буду объяснять...
То, что надо, восстановит память,
Вот по памяти, ты сможешь и понять.

Если ты поймешь, то все узнаешь,
Осознаешь как себя вести,
Боль потери истинно узнаешь
И научишься по истине любить!


Рецензии