Брызги любви

Там где молнии и искры,
Где есть звёзды,волны,брызги.
Где тепло,мечта,любовь...
В таком сердце бурлит кровь.

От стыда краснеют лица
И в улыбке всё искрится.
Сердце бешено:стук-стук,
Не отпустит с своих рук.

Как звонок,звенит в начале,
Мы впервые,не встречали.
Мы хотели,знать,понять,
И на ласку обменять.

Там где молнии и искры,
Где есть звёзды,волны,брызги.
Где романтика,рассвет...
Там любовь живёт сто лет.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии