Чтобы народ не грустил...

   Комментарий на статью Захара Прилепина
   в Свободной прессе 29.11.14г
   "Киркоров под бомбежкой"



Власть сидит на "трубе",
А народ - на "попсе".
Развлекают его,
Чтоб смешно, весело
Дни свои проводил,
Не грустил и не ныл.
Еще с римских времен
Существует закон:
Хлеба и зрелищ дать
И народ будет спать.
Если трезво судить,
То "попса", может быть,
Нашей власти нужна
Больше, чем ордена.
   Дата сочин.30.11.14г


Рецензии