Вернись ко мне, моя любовь...

Вернись ко мне, моя любовь,
Пуховым белым одеялом,
Чтоб заиграла в сердце кровь,
А тело страстью наполняло.
Вернись под проливным дождем,
Меня пленив желанным чувством,
Согрей меня своим огнем,
И пусть всё кажется безумством.
И покрывалом из цветов
Ты ложе наше устели.
Пообещай, что ты готов
Мне сердце оживить в груди.
Люби меня в своих объятьях,
Дыши моим дыханьям в такт.
И пусть любовь меняет платья,
Но наши чувства - не контракт.
Лишь если любишь - веришь свято.
И лишь в любви на всё готов.
И ты не будешь виноватым,
Мне не промолвив нужных слов.
А я во взгляде прочитаю
Твое признание в любви.
Пусть безвозвратно погибаю...
Ты, в память обо мне, живи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.