В душе моей свет не гаснет!

В душе моей свет не гаснет,
он разгорается сильней!
и мне ,все кажется видней,-
любовь и радость,-=заискрилась,-
-и обещания накрылись!
и ожидали мы чего?,-
-свернувшее на свете зло?
все разрослось,-и мрак окутал,-
-все человечество звеня,-
а я рождалась вновь,-и для кого творя?
и пусть в душе моей мой свет не гаснет,
пусть он меня ведет,-
и знаю я,что этот свет меня спасет!!!!


Рецензии