Глупая осень

Что же ты,глупая осень,
Грустью мне в душу вошла.
Вижу,со мной быть не хочешь-
Дождь на меня пролила.

Вспомни! Сама ж обещала
Тайной твоей овладеть.
Быстро за летом умчалась-
Я не успел разглядеть...


Рецензии