Мизантроп II

Такие люди, как я, делают меня мизантропом. (с) Жюль Ренар


Вы все комнатный мусор в пакетах из кожи.
Тошно мне видеть глупые рожи.
Безмозглые туши протухшего мяса,
Продажные души, пустые гримасы.
Хамелеоны, льстецы, лицемеры,
Амебы, толпы безликая серость.
Претит ваша пошлость, тупое упрямство
И наглость, переходящая в хамство.
Претит ваша серость и узость ума.
Претит, что такая же и я сама…

01.11.2014 г.


Рецензии