Ты

твои губы  лечили  даже самый хронический бред,
твои руки заживляли  открытые раны.
острота наших чувств. 4.30. скоро рассвет
еще пару секунд и мы достигнем нирваны.

как же чертовски сильно я люблю тебя!
твои ямочки, волосы, плечи, руки.
мне влетает в комнату запах нашего октября
и так тихо шепчет "ты не перенесешь с ним разлуки".

милый, меня никто уже не спасет,
не станет любим мне  другой.
после тебя вряд ли кто-то зажжет
мой навсегда потухший огонь.


Рецензии