Мне отмщенье и аз воздам

Закрутит их всемирной круговертью--
Страшней потопа будет круговерть:
В те дни они погонятся за смертью,
Но станет избегать людишек смерть.

И тягостно им будет всем. Но вскоре
Пройдёт одно, придёт другое горе.

Отмщенье мне и аз воздам!
В противоборстве океана с сушей
Хоть сколько понастройте дамб--
Он все разрушит!

Отмщенье злобным городам
И той, носившей клипсы.
И это будет страшный вам
Апокалипсис.

В мильярды свеч спалю огнём
У солнца вымя.
Се есть конь блед и тот, на нём,
"Смерть" его имя!

Того огня в мильярды свеч
Да убоитесь!
Не мир принёс я вам, но меч,
Как древний витязь!

О, вы не верили словам,
Меня считали вы паяцем.
Отступники--да убоятся,
Пусть смерть возмездьем станет вам!
Отмщенье мне и аз воздам!


Рецензии