Путь к девичьему сердцу

Нежность и дыханье, поцелуя трепет.
Ты ведь не такая,
А за ручку встретив,
Погуляв немного, сдохнув от тоски
Ты на ушко шепчешь,
О любви стихи.
В сердце не впуская,
Девичье свое,
Ты меня пугаешь,
Может не твоё?
Яркий лучик света,вижу я в тебе
Но зачем всё это?
Просто поверь мне!
Будет всё прекрасно,
Я раскроюсь вновь,
Солнышком ясным,
С светлою душой.


Рецензии