Счасливый сон

Через семнадцать долгих позабытых лет
Начало осени,и каждый год весна.
Сквозь расстояния потертых НЕТ
Такое значимое и родное ДА.

Так тихо...падает ненужный снег
На расстояния до плеска волн,
И говоришь ты мне Давай Привет,
И снится мне счастливый сон.


Рецензии