Мои изысскания

А вот скажите мне, господа филолОги
1.Беруши в единственном числе - это..?
Соответсвенно
2. Какого рода это слово-предмет?
                (из фейсбука)

Немного думал я и вот,
Куда привёл автопилот –
БЕРУША – это анаша,
Она берёт тебя, как вша,
В свой безвозвратный
Сладкий плен,
Склоняя тельце до колен.
ОНА уже забрАла многих,
Красавцев и совсем убогих,
Умнейших очень, дураков, -
Курни чуток? И ты готов.
Перед тобой страна Нирвана,
Туда не попадёшь по пьяне,
Конечно женского, - старушка,
Марья Ивановна простушка.
И не предмет, а просто бля@дь,
Экстаз любому может дать.
Вот все мои тут изысканья,
Нам сём, простите, До свиданья!)))


Рецензии